Wie Wirte in Bad Säckingen mit den Folgen der Corona-Krise umgehen
Die Restaurants sind wieder offen, doch noch immer fehlen die Gäste. Die BZ hat bei Wirten in Bad Säckingen nachgefragt, wie sich ihr Geschäft nach der Wiedereröffnung entwickelt hat.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die Restaurants sind wieder offen, doch noch immer fehlen die Gäste. Auch in Bad Säckingen. Bei einer Umfrage des Gastronomie- und Gaststättenverbands (Dehoga) in Baden-Württemberg gaben 40 Prozent der 2800 befragten Wirte an, der Umsatz liege in der ersten Woche nach der Wiedereröffnung am 18. Mai bei weniger als einem Viertel des in einer normalen Maiwoche üblichen Wertes. 35 Prozent ...