Wie wird Ziegenkäse hergestellt? Ein Hofbesuch in Schluchsee-Äule
Fezzi heißt der Ziegenkäse nach Feta-Art, für den der Hof Till im Schluchseer Ortsteil Äule unlängst mit der "Käseharfe in Silber" prämiert worden ist. Seine Entstehung ist feinstes Handwerk.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Käse ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel – man geht von bis zu 5000 verschiedenen Sorten aus. Das Herstellungsverfahren gilt als das älteste zur Haltbarmachung von Milchprodukten. Einige landwirtschaftliche Betriebe stellen Käse selbst her. So der Hof Till im Ortsteil Äule, der vor Kurzem für seinen Fezzi (ein Ziegenkäse nach Feta-Art) mit dem ...