Schottland und Whisky – das gehört einfach zusammen. Alleine dort gibt es viereinhalbtausend verschiedene Sorten. Woher kommt das Torf-Aroma? Wie beeinflusst das Fass den Geschmack?
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Schottland und Whisky – das gehört einfach zusammen. Alleine dort gibt es viereinhalbtausend verschiedene Sorten vom, so die Übersetzung, "Saft des Lebens". Schottland-Kennerin Sonja Rinderle stellte am Wochenende sechs Sorten auf Schloss Bürgeln vor. Beim sogenannten Tasting durften die Gäste nicht nur ausgiebig ...