Eiweißreiche Lebensmittel verkaufen sich aktuell blendend – auch Molkereien bringen Spezialprodukte auf den Markt, wie Schwarzwaldmilch. Doch Ernährungsexperten sehen den Trend kritisch.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Viel Eiweiß und wenig Fett – proteinreiche Lebensmittel liegen im Trend. Die Zeiten, als höchstens Kraftsportler zu drögen Fitnessriegeln und pappigen Proteingetränken griffen, sind vorbei. Inzwischen gibt es vom Supermüsli über das Eiweißbrot bis zum High-Protein-Pudding eine große Auswahl eigens angereicherter Produkte in jedem Supermarkt. Auch immer mehr Molkereien ziehen mit, darunter Schwarzwaldmilch aus Freiburg.
Am 1. Februar hat die genossenschaftliche ...