Wie die Ernährung in der Region nachhaltiger werden soll
Das Essen in der Region soll gesünder, regionaler, umweltverträglicher werden – und zwar für alle. Dieses Wunschziel möchte der Ernährungsrat Freiburg & Region in sieben Schritten erreichen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Das Thema Ernährung – und dessen Bezug zum Klimaschutz – ist mit dem Krieg in der Ukraine und der Corona-Pandemie aktueller denn je. Der Ernährungsrat Freiburg & Region arbeitet deshalb an einer Ernährungsstrategie – mit dem Ziel, nachhaltige Ernährung für alle zu ermöglichen. Koordiniert wird die Strategie von Dörte Peters, Lena Becker und Wolfgang Hees in engem Austausch mit Wissenschaftlern aus allen Bereichen des ...