Wie aus wenig viel entsteht

Kochen für ganz schmale Geldbeutel / Start eines vierteiligen Kurses auf der Hochburg.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

KREIS EMMENDINGEN. Wie kocht man eine gesunde Mahlzeit für vier Personen, die nicht mehr als 3,50 Euro kostet? Das lernten elf Teilnehmer am ersten Nachmittag eines vierteiligen Kochkurses im Landwirtschaftlichen Bildungszentrum auf der Hochburg.

Die neun Erwachsenen und zwei Kinder kochen heute eine bodenständige Gemüsesuppe mit Bockwurstscheibchen, einen Auflauf mit Speck und altbackenem Brot sowie als Dessert Quark mit Trauben. Der Kurs richtet sich an alle Familien, die beim Kochen auf den Euro ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Margitta Thon, Elisabeth Klees, Frauke Lacmann

Weitere Artikel