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Weitenjagd ist Leib- und Magensache

Catering-Chefin Martina Niggl muss bei den Skispringen dafür sorgen, dass Sportler und Zuschauer nicht hungern noch dürsten.  

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TITISEE-NEUSTADT. Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen, weiß der Volksmund. Entsprechend wichtig ist die Aufgabe, die Martina Niggl übernommen hat. Sie ist für den bevorstehenden Continental- und dann auch den Weltcup die Catering-Chefin. Catering? Der neudeutsche Begriff beschreibt die Aufgabe, für die Verpflegung rund um die Hochfirstschanze zu sorgen.

Dazu gekommen ist die 32-jährige Bürokauffrau durch ihre Funktion im Verein. Vorsitzende der Wälderhexen seit der Gründung 1992, hat sie die 26 Aktiven schon im Sommer zur Mithilfe bei der Bewirtung rund um die beiden Sportereignisse angemeldet, die sie so beurteilt: "Wichtig für Neustadt!" Dann wurde ...

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