Was gesund ist, schmeckt auch

Fleisch im Blickpunkt der Ernährung: Eine Ausstellung auf der Emmendinger Hochburg informiert über qualitätvolle Lebensmittel.  

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EMMENDINGEN. Vom Bauernhof bis auf den Tisch. Wer kennt diesen Weg noch aus eigener Anschauung? "Das Wissen um die Herkunft von Lebensmitteln, der Bezug zur Landwirtschaft, nimmt spürbar ab", erklärt Peter Epp, der Leiter des Amtes für Landwirtschaft auf der Hochburg. Grund genug, im Rahmen der landesweiten Aktion "Blickpunkt Lebensmittel" eine Ausstellung für Schulklassen anzubieten. Gestern wurde sie eröffnet.

Im Zentrum der Aktion steht in diesem Jahr Fleisch als Teil einer wertvollen, ausgewogenen und gesunden Ernährung (wir berichteten). Deshalb bekommen die jungen Besucher zuerst einmal einen Einblick in die Tierhaltung auf dem Hof auf der ...

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Schlagworte: Peter Epp, Helga Monke, Gerhard Kaiser

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