Verschwendung von Lebensmitteln
Was gehört in den Kühlschrank – und was nicht?
Tonnen an Lebensmitteln landen jedes Jahr im Müll. Oft ist der Verbraucher schuld. : Viele achten nur aufs Mindesthaltbarkeitsdatum und vergessen, dem eigenen Urteilsvermögen zu vertrauen. Außerdem will das Lagern von Lebensmitteln gelernt sein.
Do, 5. Mär 2015, 0:00 Uhr
Wirtschaft
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Der häufigste Fehler passiert, wenn es ans Auspacken der Einkäufe geht: Vorräte werden oft falsch gelagert. Aber ...