BZ-Alltagswissen

Warum schäumt H-Milch besser als frische Milch?

Jede Menge fluffigen Milchschaums – das ist der Traum des Latte-Macchiato-Liebhabers. Doch nicht jede Milch ist dafür geeignet. Am besten schäumt haltbare Milch ohne Fett.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Milch ohne Fett schäumt am besten.  | Foto: Thomas Kunz
Milch ohne Fett schäumt am besten. Foto: Thomas Kunz
"Wenn Sie Milch schäumen, dann machen Sie einen Proteinschaum", erklärt Jörg ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Jörg Hinrichs

Weitere Artikel