Wandern auf dem Brotweg

Abwechslungsreiches Wander- und Genussprogramm am 3. Oktober in Yach .  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zum Reinbeißen: „Eicher Burebrot“.   | Foto: Roland Gutjahr
Zum Reinbeißen: „Eicher Burebrot“. Foto: Roland Gutjahr

ELZACH (gt). Sechs beziehungsweise drei Bauern mit ihren Familien und Höfen sind es, die im jährlichen Wechsel den "Brotwegwandertag" in Yach überwiegend organisieren und gestalten. Das heißt, es sind immer mehrere Gruppen zu unterschiedlichen Zeiten mit Wander- und Naturführern von Hof zu Hof unterwegs, um auf dem Brotweg das "Tal des Ypsilons" zu erkunden. Bisher wurde auf den beteiligten Höfen Rast eingelegt.

Beim Brotwegwandern am Freitag, 3. Oktober, soll’s nun etwas anders sein: Die drei beteiligten Höfe – der Unterfischerhof, der Stand des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Joe-Anne Steinle, Josef Wernet, Hirtenbub Sigi

Weitere Artikel