Der Wirtestammtisch in Waldkirch zeigt, dass alle Gastronomen mit ähnlichen Problemen kämpfen. Gedankenaustausch und Zusammenarbeit sollen durch schwierige Zeiten helfen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Gastronomen tauschen sich aus: Hier von links um den Tisch Stefanie Hartung (Anna’s), Paul Groß (Kandel-Kulinarik), Clemens Dold (Altersbach), Christoph Trienen (Storchen), Christian Dages (Löwen), Michaela Gluminski (Kohlenbacher Hof), Ralf Gut (Hecht, Bahlingen) und Hubert Bleyer (Organisation). Foto: Sylvia Sredniawa
Die Zeiten für Gastwirte sind nicht einfach: Corona, Energiekrise, steigende Lebensmittelkosten, Arbeitskräftemangel, inflationsbedingt leerere Geldbeutel bei den Gästen... Die Herausforderungen sind groß. Um sie gemeinsam besser zu bewältigen, wurde dieses Jahr in Waldkirch ein Wirte-Stammtisch initiiert.
42 Gaststättenkonzessionen in der Stadt ...