Account/Login

"Vun jedem ebbis"

Von Bibiliskäs bis Tiramisu: Reichhaltiges Schlemmerangebot an den Weintagen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Köstlichkeiten aus Küche und Keller sorgen stets für viel Publikum in Ihringen.   | Foto: Felix Held
Köstlichkeiten aus Küche und Keller sorgen stets für viel Publikum in Ihringen. Foto: Felix Held

Für ein abwechslungsreiches Schlemmerangebot sorgen die Ihringer Vereine und die örtliche Gastronomie auch heuer wieder bei den 39. Ihringer Weintagen. Hier ein Auszug aus dem großen Angebot:

Im Rathaushof bewirten die Landfrauen mit Schäufele und Kartoffelsalat, Maultaschen und Fleischsalat mit Brägele. Zum Mittagessen am Sonntag gibt es badischen Sauerbraten mit Nudeln.
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel