Von Haiti bis ins Elsass

Roséna Kuhner liebt die Küche beider Länder / Beim Suppenfest gibt es haitianische Kürbissuppe.  2 min

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Roséna Kuhner  | Foto: Bettina Schaller
Roséna Kuhner Foto: Bettina Schaller

LAHR. Am Samstag, 15. November, findet im Max-Planck-Gymnasium das Internationale Suppenfest statt. Aus diesem Anlass stellt die Badische Zeitung einige der Köche und ihre Suppen vor. Heute: Roséna Kuhner kocht eine haitianische Kürbissuppe.

Politisch korrekt ist es nicht, was sie sagt – doch Roséna Kuhner darf das: "Ich bin ein Schokoladenkind", sagt die 31-Jährige mit einem Lachen und meint damit ihre Hautfarbe. Die Mutter einer 14-jährigen Tochter wurde auf Haiti als Tochter einer Französin und eines Deutschen geboren. ...

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Schlagworte: Roséna Kuhner, Soupe Joumou, Jacmel-Bas de Cap Rouge

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