Vom Herz-OP bis zur Ernährung

Anlässlich des 25-jährigen Bestehens bot das Herz-Zentrum im Kurhaus auch für Laien ein informatives Programm.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BAD KROZINGEN (ig). Wie funktioniert eine Herz-Lungen-Maschine? Wie hoch ist mein Blutdruck? Wie sieht ein Operationssaal aus? Diese und viele andere Fragen beantworteten die Mitarbeiter des Herz-Zentrums Bad Krozingen am Samstag im Rahmen einer Veranstaltung zum 25-jährigen Bestehen interessierten Besuchern im Kurhaus.

Anlässlich des 25-jährigen Bestehens der Bad Krozinger Herz-und Gefäßchirurgie hatte man im Rahmen eines Ärztesymposiums auch ein umfangreiches Begleitprogramm für interessierte Laien zusammengestellt. Zahlreiche Besucher fanden den Weg ins Kurhaus, wo ein kompletter Operationssaal sowie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Rolf Kleindienst, Reiner Uhl, Stephanie Zimmermann

Weitere Artikel