Account/Login

"Vom Feld auf den Teller"

Deutsch-französischer Schüleraustausch beschäftigt sich mit dem Thema "Ernährung".  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

STÜHLINGEN. Der derzeitige deutsch-französische Schüleraustausch widmet sich dem interessanten Thema "Ernährung – Vom Feld auf den Teller". Dabei lernen die Mädchen und Jungen nicht nur typisch deutsche Essgewohnheiten kennen, sondern blicken gemeinsam hinter die Kulissen der Nahrungsmittelerzeugung.

Dafür ließ sich das Partnerschaftskomitee um Vizepräsidentin Jeanette Gubler, Dietmar Würth und Realschullehrerin Rita Held eine Menge einfallen. Mitgebrachte Rezepte wurden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel