"Vom Feld auf den Teller"
Deutsch-französischer Schüleraustausch beschäftigt sich mit dem Thema "Ernährung".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
STÜHLINGEN. Der derzeitige deutsch-französische Schüleraustausch widmet sich dem interessanten Thema "Ernährung – Vom Feld auf den Teller". Dabei lernen die Mädchen und Jungen nicht nur typisch deutsche Essgewohnheiten kennen, sondern blicken gemeinsam hinter die Kulissen der Nahrungsmittelerzeugung.
Dafür ließ sich das Partnerschaftskomitee um Vizepräsidentin Jeanette Gubler, Dietmar Würth und Realschullehrerin Rita Held eine Menge einfallen. Mitgebrachte Rezepte wurden ...