Vom Baggersee zum Weinfest

Das renommierte Fest im einzigen Weingut auf Kernstadt-Gemarkung fand am Wochenende wieder einen enormen Zuspruch.  

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Gut essen und trinken – und das ...reichen Weinfestes von Franckenstein.   | Foto: gertrude siefke
Gut essen und trinken – und das in stimmungsvoller Umgebung: Das ist das Geheimnis des traditionsreichen Weinfestes von Franckenstein. Foto: gertrude siefke

OFFENBURG. Ein Riesenandrang hat beim Fest des Weinguts Freiherr von und zu Franckenstein am Wochenende geherrscht. Das Wetter fand Georg Huschle, mit Sohn und Kellermeister Stefan drei Tage lang Gastgeber, ideal: "Tagsüber die Hitze am Baggersee genießen, abends die Wärme bei uns." Von diesem Motto ließen sich die Ortenauer Weinfreunde offensichtlich treiben. In den späten Abendstunden des Samstags herrschte zwischen den Ständen regelrecht Stau.

Insider hatten sich den Termin schon lange vorgemerkt: Am dritten Augustwochenende ist Franckenstein-Zeit. Dann stehen auf dem Areal hinter dem Weingut an der Weingartenstraße 66 lange Bierbänke, optisch aufgefrischt durch geblümte ...

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Schlagworte: Georg Huschle

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