Account/Login

Vitaminquelle, kalorienarm und reich an Eiweiß

Knolle ist nicht gleich Knolle: Die Geschmacksfeinheiten der Kartoffel erkennen / Testessen in Breisach.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Den Geschmacksnuancen auf den Grund ge...beim Forum ernähren, bewegen, bilden.   | Foto: privat
Den Geschmacksnuancen auf den Grund gegangen sind die Teilnehmer des Kartoffeltestessens beim Forum ernähren, bewegen, bilden. Foto: privat
LANDKREIS BREISGAU-HOCHSCHWARZWALD (BZ). Bisher hat ihm die Ditta immer am besten geschmeckt, so sagte ein Teilnehmer des Kartoffeltestessens im "Forum ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel