Viel Mehl und eine Menge Nostalgie

Seit mehr als 150 Jahren wird in der Oberle Mühle in Friesenheim Getreide gemahlen / Treue Kunden kaufen im Laden ein.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

FRIESENHEIM. Es gibt sie noch, die gute alte Zeit. Und zwar in der Oberle-Mühle in Friesenheim. Klaus und Monika Oberle (beide 52) führen den Betrieb in fünfter Generation und im Grunde hat sich seit der Gründung durch Franz Oberle im Jahre 1856 gar nicht so viel verändert.

Zuerst fallen die Bilder an der Wand ins Auge, die bei aller Entwicklung in den vielen Jahren vor allem Kontinuität bezeugen. Da sind Familienfotos, eine Urkunde für Franz Oberle vom Gewerbeverein Friesenheim aus dem Jahr 1924, der Meisterbrief von Klaus Oberle, Hochzeitsbilder und Klassenfotos von heute, die sich vom Damals ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel