Account/Login

Vertiefungspraktikum in Betrieben

23 Werkrealschüler aus Stühlingen sammelten praktische Erfahrungen / Erste Kontakte zu potentiellen Arbeitgebern.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Rebecca Angel und Robert Asboth absolv...erte ihnen Feinheiten der guten Küche.  | Foto: Dietmar Noeske
Rebecca Angel und Robert Asboth absolvierten ihre Betriebspraktikum-Woche im Hotel Gasthof Krone in Stühlingen. Koch Günther Kehl erläuterte ihnen Feinheiten der guten Küche. Foto: Dietmar Noeske

STÜHLINGEN. Die erste Novemberwoche stand in der neunten Klasse der Werkrealschule an der Hohenlupfen-Schule Stühlingen ganz im Zeichen eines Vertiefungspraktikums in verschiedenen Betrieben der Region. Die 23 Schülerinnen und Schüler sammelten in von ihnen ausgewählten Berufsfeldern praktische Erfahrungen und knüpften erste Kontakte zu potentiellen Arbeitgebern.

Diese "Hinführung zur Arbeits- und Wirtschaftswelt" betreute in diesem Jahr Klassenlehrerin Helga Bielz. Hatten die Neuntklässler im vergangenen Jahr noch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel