Ungarische Spezialitäten

Verborgene Theken: Koncz Kürtös Imbiss auf dem Wochenmarkt Rieselfeld

Herzhafte Lángos und süße Baumstriezel: Das gibt es bei Koncz Kürtös Imbiss. Zubereitet werden die ungarischen Teig-Spezialitäten nach traditionellen Familienrezepten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Attila Joo und Anna Koncz  | Foto: Valentin Heneka
1/9
Attila Joo und Anna Koncz Foto: Valentin Heneka
Konzept
Anna Koncz und Attila Joo bringen die ungarischen Teig-Spezialitäten Lángos (sprich: Langosch) und Kürtöskalács, auf Deutsch Baumstriezel nach Südbaden. Zwei- bis dreimal im Monat sind die Lebensgefährten mit ihrem Foodtruck ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Attila Joo, Anna Koncz, Koncz Kürtös

Weitere Artikel