Account/Login

Unappetitliches stößt sauer auf

Schimmel, Ungeziefer, Salmonellenschleudern: Städtische Lebensmittelüberwacher entdecken in jedem dritten Betrieb Verstöße.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Schimmel an der Decke, Ungeziefer zwischen den Kacheln hinter dem Herd, Teig in einer kaputten Plastikschüssel, Dauerwürste mit Frostbeulen im Gefrierschrank neben Packungen mit Speiseeis: Den Hygienewächtern und Lebensmittelüberwachern von Wirtschaftskontrolldienst und städtischem Amt für öffentliche Ordnung darf es vor nichts grausen. Bei jeder dritten Kontrolle im Stadtgebiet gab's vergangenes Jahr etwas zu beanstanden.

Vier Veterinäre der Behörde gehen allein oder mit dem noch staatlichen WKD auf Streife. 2050 Betriebe sind nach Angaben von Markus Geißler, dem stellvertretenden Amtsleiter, allein in Freiburg zu kontrollieren. Das reicht von Gaststätten - die machen mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel