Um neue Ideen nie verlegen

Metzgermeister Joachim Lederer feierte die Auszeichnung zur "Metzgerei des Jahres" im Hadidbau.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
„Mit dem Handwerk liegt man rich...hinter ihm, von links) keinen Zweifel.  | Foto: SEDLAK
„Mit dem Handwerk liegt man richtig“ – daran lassen Joachim Lederer (sitzend) sowie Johannes Burger, Rüdiger Pyck und Wolfgang Hagin (hinter ihm, von links) keinen Zweifel. Foto: SEDLAK

WEIL AM RHEIN (nos). Metzgermeister Joachim Lederer führt seit 1992 nicht nur erfolgreich seine Metzgerei in der Hauptstraße, sondern übernahm im Jahr 2002 zusätzlich den Hadid-Bau als Party-Haus. Für seine Kreativität und seine Öffentlichkeitsarbeit wurde ihm das bundesweite Prädikat "Metzgerei des Jahres” des Fleischereifachverbands verliehen, verbunden mit dem Rudolf-Kunze-PR-Preis 2012/2013 der Allgemeinen Fleischer Zeitung.

Für den schnellsten Metzgermeister Deutschlands Grund genug, Danke zu sagen und mit seinen Mitarbeitern, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel