Account/Login

Digital gekocht, echt geschlemmt

Über die Schulter geschaut beim Online-Kochkurs

"Krone"-Koch Philipp Scharf verhilft im Online-Kochkurs der Volkshochschule unter anderem bei Ulrike und Michael Hozik zu leckerer Frühlingsküche.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ulrike und Michael Hozik haben nach de...arf tolle Frühlingsgerichte gezaubert.  | Foto: Anja Bieber
1/11
Ulrike und Michael Hozik haben nach der perfekten Anleitung von Küchenchef Scharf tolle Frühlingsgerichte gezaubert. Foto: Anja Bieber
Schlag 18 Uhr wird es ganz still in der Küche von Familie Hozik in Lenzkirch. Jetzt ist Konzentration gefragt! Auf dem Herd warten schon Pfannen und Töpfe auf ihren Einsatz, neben einer Kiste mit vielen frischen Zutaten steht auf dem Fensterbrett ein Laptop. Per Zoom heißt Philipp Scharf, Küchenchef im Gasthaus Krone in Holzschlag, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel