"Typisch für meine Heimat"
INTERNATIONALES SUPPENFEST: Katharina Wels kocht am Samstag Borschtsch.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

LAHR. Das Internationale Suppenfest findet am Samstag, 19. November, 12 Uhr, in der Aula des Max-Planck-Gymnasiums statt. Aus diesem Anlass stellt die Badische Zeitung einige Köche und ihre Suppen vor. Heute: Katharina Wels mit ihrem Borschtsch.
Die 40-Jährige kommt aus Odessa. Sie lebt seit 15 Jahren in Deutschland. In ihrer Heimat, der Ukraine, hat sie eine Ausbildung zur Krankenschwester gemacht. Katharina Wels hat ...