Account/Login

Turner bieten gehobene Erlebnisgastronomie

"Es ist angerichtet": TV Hartheim verwandelt Rheinhalle in Gourmet-Tempel / Mehr als 100 Mitwirkende verzaubern mit Ideenvielfalt ihr Publikum.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

HARTHEIM (ff). Turnerball in Hartheim, das ist jedes Mal ein gesellschaftliches Ereignis und eine vielfältige Unterhaltungsshow, in welcher der Ideenreichtum der einzelnen Mitwirkenden keine Grenzen kennt. So hatte man in diesem Jahr in einen Gourmet-Tempel eingeladen, in dem die Sterneköche Erlebnisgastronomie auf hohem Niveau boten.

Mit dem Küchenblues eröffnete die Vorstandsmannschaft als Köche verkleidet den Turnerball für eine lange kulinarische Reise. Nachdem der Chefkoch und Vorsitzende Edgar Figlestahler dem Riesenkochtopf entstiegen war, ging es mit der Seniorengymnastikgruppe aus Bremgarten unter Leitung von Christel Kamann ins Programm. "Der erste Lack ist ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel