Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Es duftet verführerisch aus der Küche des Landgasthofs Ochsen in Wittelbach. Es ist allerdings nicht unser Weihnachtsmenü. Das wollen wir ja erst noch kochen. Im Ofen brutzelt vielmehr eine Weihnachtsgans, die eine Gesellschaft am Abend verspeisen wird. Der 46 Jahre alte Koch Ulrich Eble, der auf der Dammenmühle gelernt, 1992 das elterliche Lokal gepachtet und 1994 in Eigenregie übernommen hat, hat unser diesjähriges Weihnachtsmenü vorgeschlagen: Topinambur-Cremesuppe mit Gambas, Rehschnitzel in Nusspanade mit Sahnewirsing und Rösti sowie als Dessert Zimtmousse auf Apfelragout mit Mandelsoße. Den Einkaufszettel zum Weihnachtsmenü hatten wir bereits in der Ausgabe am vergangenen Samstag, 11. Dezember, veröffentlicht. ...