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Das BZ-Weihnachtsmenü 2010

Topinambur-Suppe, Rehschnitzel und Zimtmousse

Ulrich Eble aus Wittelbach bereitet das BZ-Weihnachtsmenü zu.  

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Es ist angerichtet.  | Foto: Theo Weber
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Es ist angerichtet. Foto: Theo Weber
Es duftet verführerisch aus der Küche des Landgasthofs Ochsen in Wittelbach. Es ist allerdings nicht unser Weihnachtsmenü. Das wollen wir ja erst noch kochen. Im Ofen brutzelt vielmehr eine Weihnachtsgans, die eine Gesellschaft am Abend verspeisen wird. Der 46 Jahre alte Koch Ulrich Eble, der auf der Dammenmühle gelernt, 1992 das elterliche Lokal gepachtet und 1994 in Eigenregie übernommen hat, hat unser diesjähriges Weihnachtsmenü vorgeschlagen: Topinambur-Cremesuppe mit Gambas, Rehschnitzel in Nusspanade mit Sahnewirsing und Rösti sowie als Dessert Zimtmousse auf Apfelragout mit Mandelsoße. Den Einkaufszettel zum Weihnachtsmenü hatten wir bereits in der Ausgabe am vergangenen Samstag, 11. Dezember, veröffentlicht. ...

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