Account/Login

Tofu und Hummus statt Fleisch und Würstchen

In der ehemaligen Metzgerei Salb in Sölden werden jetzt pflanzliche Rohstoffe verarbeitet / Tag der offenen Tür am Sonntag.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wolfgang Heck mit frisch produziertem ... Auswahl vegetarischer Nahrungsmittel   | Foto: Anne Freyer
Wolfgang Heck mit frisch produziertem Tofu, Basis einer großen Auswahl vegetarischer Nahrungsmittel Foto: Anne Freyer
SÖLDEN. Die Herstellung von Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis betreibt die Freiburger Taifun-Tofu GmbH seit mehr als 30 Jahren mit wachsendem Erfolg. Aus kleinen Anfängen entwickelte sich ein Unternehmen mit zurzeit 240 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel