Karawane der Köche

Tim Mälzer machte mit Foodtrucks in Endingen halt

Eine lange Schlange schwarzer Foodtrucks entlang der Königschaffhauser Straße, in der Luft eine Drohne, Kameraleute und Techniker – Starkoch Tim Mälzer machte mit seiner Kochkarawane Station in Endingen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ENDINGEN. Eine lange Schlange schwarzer Foodtrucks entlang der Königschaffhauser Straße, in der Luft eine Drohne, Kameraleute und Techniker – Starkoch Tim Mälzer machte mit seiner Kochkarawane am späten Donnerstagnachmittag Station in Endingen. Einkaufen für den Einsatz der Foodtrucks am heutigen Freitag beim Tattoo-Weekend auf der Messe Freiburg.

Eigentlich soll Tim Mälzer mit seinem Tross gegen 15 Uhr bei der Metzgerei Markus Dirr an der Königschaffhauser Straße in Endingen anrollen. Eigentlich. Zunächst sieht es auch ganz so aus. Kurz nach 15 Uhr wird es in den Dutzenden von Kleinlastern mit Münchner Kennzeichen, mit denen Sat 1 angerollt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel