Karawane der Köche
Tim Mälzer machte mit Foodtrucks in Endingen halt
Eine lange Schlange schwarzer Foodtrucks entlang der Königschaffhauser Straße, in der Luft eine Drohne, Kameraleute und Techniker – Starkoch Tim Mälzer machte mit seiner Kochkarawane Station in Endingen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ENDINGEN. Eine lange Schlange schwarzer Foodtrucks entlang der Königschaffhauser Straße, in der Luft eine Drohne, Kameraleute und Techniker – Starkoch Tim Mälzer machte mit seiner Kochkarawane am späten Donnerstagnachmittag Station in Endingen. Einkaufen für den Einsatz der Foodtrucks am heutigen Freitag beim Tattoo-Weekend auf der Messe Freiburg.
Eigentlich soll Tim Mälzer mit seinem Tross gegen 15 Uhr bei der Metzgerei Markus Dirr an der Königschaffhauser Straße in Endingen anrollen. Eigentlich. Zunächst sieht es auch ganz so aus. Kurz nach 15 Uhr wird es in den Dutzenden von Kleinlastern mit Münchner Kennzeichen, mit denen Sat 1 angerollt ...