Account/Login

Tiefdruckgebiet in der Teetasse

Katharina Meyer
  • Sa, 20. Juli 2024
    Unterm Strich

     

Bei den Menschen ist es ja so: Stehen wir unter Druck, geraten wir schnell mal ins Kochen. Bei Wasser ist es genau umgekehrt. Was ab und an mal richtig miesen Tee zur Folge hat.

  | Foto: BZ-Grafik
Foto: BZ-Grafik
Wasser kocht bei 100 Grad. Das ist klassisches Schulwissen, so simpel, dass man es sich gut merken kann. Und in diesem Fall auch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel