Account/Login

Ernährung

Teil 2: Der "Veganuary" startet etwas holprig

Wie lief die erste Woche des "Veganuarys"? fudder-Autorin Jana Kohlschütter stieß in einem Hotel an ihre veganen Grenzen, entdeckte dafür neue vegane Zutaten für sich. Mehr dazu gibt’s im Protokoll.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vegan backen? Lecker!  | Foto: k8 (unsplash.com)
Vegan backen? Lecker! Foto: k8 (unsplash.com)
Unsere fudder-Autorinnen Emma und Jana sind dieses Jahr Teil der Bewegung "Veganuary". Im Januar ernähren sie sich ausschließlich pflanzlich und verzichten auf tierische Produkte. Dabei nehmen sie uns in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel