Street Food hat weiter Konjunktur

Auch in der dritten Auflage zieht das Food Truck Festival in Rothaus wahre Besuchermassen an / Veranstalter sind zufrieden.  

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Bewirtungswagen: Holzofenpizza, Käsesp...m mit Buchenholz befeuerten Holzofen.   | Foto: Wilfried Dieckmann
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Bewirtungswagen: Holzofenpizza, Käsespätzle und Flammkuchen gab’s aus dem mit Buchenholz befeuerten Holzofen. Foto: Wilfried Dieckmann

GRAFENHAUSEN-ROTHAUS. Von einer Traditionsveranstaltung kann noch nicht gesprochen werden: Essen auf Rädern hat aber auch weiterhin Hochkonjunktur. Jedenfalls beim Internationalen Food Truck Festival in Rothaus, das am Wochenende in der dritten Auflage stattfand. Die Veranstaltung übertraf einmal mehr alle Erwartungen, selbst bei dem kühlen, regnerischen Wetter am Samstag pilgerten Massen an Besuchern nach Rothaus: "Kein gutes Bierwetter, aber ein optimales Wetter zum Essen, das ja beim Truck Festival im Mittelpunkt steht", so Brauereichef Christian Rasch im Gespräch mit der Badischen Zeitung.

In der Tat: Eventgastronomie hat immer noch Konjunktur. Beim 3. Internationalen Food Truck Festival in Rothaus war ...

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