BZ-Interview
Sternekoch Alfred Klink: "Kinder haben sehr feine Geschmackssinne"
Kochen für Kids: Sternekoch Alfred Klink aus dem Colombi-Hotel in Freiburg sensibilisiert in der BZ-Aktion "Iss was?!" Schüler für gesunde Ernährung und gesundes Kochen. Über Bibiliskäs, Couscous und Ernährung als Schulfach spricht er im Interview.
Fr, 4. Mai 2012, 20:41 Uhr
Freiburg
Thema: iss was
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Alfred Klink: Das ist eine tolle Geschichte. Ich glaube, ich kann ganz ...