Account/Login

STECHLS STANDGERICHT: Vom Stiele befreit

  • Fr, 30. April 2004
    Deutschland

     

Was da reinpasst: Mit Schalotte und Spinat gefüllte Kohlrabi.

A us jungen, zarten Kohlrabi lassen sich feine Gemüse zubereiten. Aber nicht nur das. Sie eignen sich auch prima zum Füllen. Noch ein paar Kartoffeln dazu, und schon hat man ein komplettes Essen. Was mir an diesem Rezept besonders gut gefällt, ist die leckere Soße, aber dazu später.
Zunächst ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel