Account/Login

STECHLS STANDGERICHT: Schwänzel & Spaghetti

Tiefkühlware sind sie fast alle: Garnelenschwänze verleihen Spaghetti einen exquisiten Geschmack.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
M achen wir uns nichts vor: 99,9 Prozent aller Garnelen (Prawns), die roh und als scheinbar "frisch" in den Fischabteilungen unserer Kaufhäuser angeboten werden, sind aufgetaute Tiefkühlware. Das ist auch kein Wunder. Frische Garnelen gibt es bei uns nicht, weil sie viel schneller verderben als etwa Fisch und den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel