Account/Login

Stechls Standgericht: Kartoffelsalat auf die knackige Art

Radieschen, Spargel, eine bunte Kräutermischung - schon wird aus einem Küchenklassiker ein modernes Remake.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
So wird’s noch bunter: In den Salat kommt geräucherte Forelle.  | Foto: stechl
So wird’s noch bunter: In den Salat kommt geräucherte Forelle. Foto: stechl
Dieser Kartoffelsalat hat mit dem schluntzigen badisch-schwäbischen Klassiker nichts gemeinsam. Er ist vielmehr ganz auf Kräuterfrische getrimmt. Ausgangspunkt sind auch hier festkochende Kartoffeln. Sie werden in der Schale gekocht, geschält und, wenn sie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel