Start in die Hinterwälderwochen
Zum Auftakt hat am Samstag Mittag Bernd Vogelbacher in Schönenbach zu einer Besichtigung des Biohofes eingeladen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
SCHLUCHSEE-SCHÖNENBACH. Vom 5. bis 19. Oktober finden die vom Biosphärengebiet Schwarzwald in Zusammenarbeit mit dem Förderverein Hinterwälder initiierten Kulinarischen Hinterwälder Wochen statt. Zum Auftakt wurde am Samstag Mittag zu einer Besichtigung des Biohofes von Bernd Vogelbacher in Schönenbach eingeladen. Rund 20 Interessierte informierten sich über Projekt, Hof und die Rasse der Hinterwälder. Zudem wurde Leckeres vom Rind serviert.
Eines der Ziele, die im Rahmen des Biosphärengebietes verfolgt werden, ist die nachhaltige Entwicklung der Region, erläutere Jan-Henrik Faßbender, Leiter des Fachbereichs Regionalentwicklung, ...