Stammgast, Koch und jetzt Kellner
FRISCH SERVIERT (8): Georg Röttger hat im "Egon 54" eine nicht alltägliche Karriere hingelegt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
STÜHLINGER. Sie kennen viele und sie werden von vielen gekannt: die Servicekräfte in Freiburgs vielfältiger Gastronomie. "Frisch serviert" heißt unsere Serie, in der wir in loser Folge Gastro-Bedienstete vorstellen.
Am Anfang stand der Zufall: Als Georg Röttger vor einigen Jahren mit Kumpels einen gemütlichen Abend verbringen wollte, waren fast alle Kneipen rappelvoll. Die Gruppe suchte eine ...