Station 8

Spenglerhof in Dundenheim: Von Hühnern über Tabak zu den Beeren

STATION 8: Der Spenglerhof in Dundenheim setzt seit einigen Jahren vor allem auf Erdbeeren und Himbeeren.  

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Theo und Pia  Spengler auf dem Feld   | Foto: Christoph Breithaupt
Theo und Pia Spengler auf dem Feld Foto: Christoph Breithaupt

NEURIED-DUNDENHEIM. Am Sonntag, 20. September, stellen sich elf heimische Erzeuger aus Neuried mit ihren Produkten vor. Die kulinarische Hofladentour 2015 geht auf eine Idee des Arbeitskreises Tourismus zurück. Die BZ präsentiert die elf Betriebe, die teilnehmen. Heute: der Beerenhof Spengler.

Drei komplette Umstellungen hat der Spenglerhof schon erlebt. Von der Hühnerhaltung hin zum Tabakanbau und vor ein paar Jahren der Wechsel zum Beerenhof. Margret und Theo Spengler erzielen seitdem ihr ...

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