Spanische Azubis im Fokus

Glottertäler Metzger findet zu wenig Auszubildende und will jetzt junge Südeuropäer einstellen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Debora Galindo, Bryan Alan,  Ulrich Re...rnten sich im Glottertal näher kennen.  | Foto: Stella Kaltenbach
Debora Galindo, Bryan Alan, Ulrich Reichenbach, Frederick Enders, Javier Baquero, Jesus Monserat und Jose Fabregat (von links) lernten sich im Glottertal näher kennen. Foto: Stella Kaltenbach

GLOTTERTAL. Die Metzgereien gehen bei der Nachwuchsgewinnung immer neue Wege. Der Glottertäler Metzgermeister Ulrich Reichenbach will im September am liebsten fünf Azubis aus Spanien einstellen. Die jungen Menschen waren jetzt für einige Tage im Glottertal zu Gast und wollen sich nun entscheiden, ob sie den Ausbildungsvertrag unterschreiben.

Vier Tage lang waren Debora Galindo, Bryan Alan, Jesus Monserat, José Fabregat und Javier Baquero im Glottertal zu Besuch. Neben der Arbeit in der Metzgerei haben sie Zeit gehabt, die Gegend kennenzulernen. Stand heute wollen sie im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel