Spanische Azubis im Fokus
Glottertäler Metzger findet zu wenig Auszubildende und will jetzt junge Südeuropäer einstellen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GLOTTERTAL. Die Metzgereien gehen bei der Nachwuchsgewinnung immer neue Wege. Der Glottertäler Metzgermeister Ulrich Reichenbach will im September am liebsten fünf Azubis aus Spanien einstellen. Die jungen Menschen waren jetzt für einige Tage im Glottertal zu Gast und wollen sich nun entscheiden, ob sie den Ausbildungsvertrag unterschreiben.
Vier Tage lang waren Debora Galindo, Bryan Alan, Jesus Monserat, José Fabregat und Javier Baquero im Glottertal zu Besuch. Neben der Arbeit in der Metzgerei haben sie Zeit gehabt, die Gegend kennenzulernen. Stand heute wollen sie im ...