Sonntags gerne üppig
Wie ein Festessen zubereitet wird, lernten Kochbegeisterte im Bildungshaus Kloster St. Ulrich.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BOLLSCHWEIL-ST.ULRICH. Gut gekocht und gegessen wird schon immer im Bildungshaus Kloster St. Ulrich – Teilnehmer an Kursen, Seminaren und Workshops wissen das. Nun war zum zweiten Mal Gelegenheit gegeben, sich nicht nur bekochen zu lassen, sondern selbst zu kochen und dabei zu lernen, mit regionalen und saisonalen Produkten umzugehen.
"Sonntagskochen" war der Nachmittag überschrieben, den das Bildungshaus veranstaltete. In den zwei Küchen der Einrichtung herrschte reges Treiben: Aufgeteilt in zwei Gruppen zauberten die je sechs Kursteilnehmer ganze Menüs, angeleitet die eine ...