Account/Login

Sonntags gerne üppig

Wie ein Festessen zubereitet wird, lernten Kochbegeisterte im Bildungshaus Kloster St. Ulrich.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ingrid Kümpflein (links) und Anita Mül...lehrlingen“ den Sonntagsbraten.   | Foto: Anne Freyer
Ingrid Kümpflein (links) und Anita Müller (rechts) präsentieren mit ihren lernbegierigen „Kochlehrlingen“ den Sonntagsbraten. Foto: Anne Freyer

BOLLSCHWEIL-ST.ULRICH. Gut gekocht und gegessen wird schon immer im Bildungshaus Kloster St. Ulrich – Teilnehmer an Kursen, Seminaren und Workshops wissen das. Nun war zum zweiten Mal Gelegenheit gegeben, sich nicht nur bekochen zu lassen, sondern selbst zu kochen und dabei zu lernen, mit regionalen und saisonalen Produkten umzugehen.

"Sonntagskochen" war der Nachmittag überschrieben, den das Bildungshaus veranstaltete. In den zwei Küchen der Einrichtung herrschte reges Treiben: Aufgeteilt in zwei Gruppen zauberten die je sechs Kursteilnehmer ganze Menüs, angeleitet die eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel