Account/Login

Stechls Standgericht

So schmeckt’s in Asien: Schweinefleisch süß-sauer

Leichte Variation, leckere Wirkung: Mit Sojasoße, Sesamsamen, Sirup und ein paar Gewürzen wird aus einem schnöden Schnitzel Schweinefleisch süß-sauer.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Frischer Koriander gibt mariniertem Schweinefleisch eine feine Note.  | Foto: stechl
Frischer Koriander gibt mariniertem Schweinefleisch eine feine Note. Foto: stechl
Für viele gehört Schweinefleisch nicht unbedingt zu den Top Ten der beliebtesten Lebensmittel. Das ändert sich oft schlagartig, wenn das Fleisch mariniert wird und dann auch noch asiatische Aromen und Gewürze mit ins Spiel kommen.
Grundlage ist ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel