Grill, Räucherofen, Feuerschale
So macht Wintergrillen richtig Spaß
Feuerschale entzünden, glühende Holzkohle auf den Grill und unter freiem Himmel bei heißem Apfelpunsch oder Glühwein ein leckeres Essen zubereiten: Hier sind einige Tipps für das Wintergrillen.
So, 24. Jan 2021, 7:00 Uhr
Gesundheit & Ernährung
Thema: Grillen für Anfänger
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Kalte Temperaturen erfordern längere Grillzeiten. Als Faustregel gilt: Bei Temperaturen unter null Grad verlängert sich die Grillzeit um rund 20 Prozent. Deshalb den Grilldeckel so wenig wie möglich öffnen, da sonst zuviel Hitze verloren geht. Bei Wind darauf achten, dass ...