So kochen die Brennessel-Köche die 1,80-Euro-Spaghetti
Ein Studium in Freiburg ohne Brennessel-Spaghetti für 1,80 Euro gegessen zu haben, ist kein richtiges Studium. Doch wer kocht das günstige Gericht, das seit mehr als 30 Jahren zum selben Preis verkauft wird? Ein Besuch in der Freiburger Kultstätte.
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17.50 Uhr. Vor dem Lokal im Stühlinger steht ein halbes Dutzend Leute und wartet auf Einlass. Hinter den Fensterfronten sind die Holzstühle und -tische noch leer. Nur ein Raum weiter, in der Küche, die ohne Tür auskommen muss, wuseln Leute hin und her. Ghassan setzt einen Topf heißes Wasser auf, um die Spaghetti demnächst zu servieren. Kathrin klopft Schnitzel und Steaks. Saskia räumt die Spülmaschine im Zehn-Minuten-Takt aus. ...