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Grillen

So gelingen die amerikanischen Grill-Klassiker Steaks und Hot Dogs

Der Sonntag Es ist etwas Schönes, im Garten oder auf dem Balkon mit Freunden und Familie eine Grillparty zu schmeißen. Der Sonntag zeigt, wie es geht – mit diesen beiden amerikanischen Klassikern.  

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Fleischliebhaber bevorzugen es, wenn e...es Steak nicht ganz durchgebraten ist.  | Foto: Alexander Raths (stock.adobe.com)
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Fleischliebhaber bevorzugen es, wenn ein gutes Steak nicht ganz durchgebraten ist. Foto: Alexander Raths (stock.adobe.com)
Lust auf gutes Fleisch oder Hot Dogs? Zwei Kenner geben Tipps fürs Grillen, neue Steakvarianten und für die perfekten Gurken auf dem Brötchen:
Steaks
Für viele Grillfans ist das Dry Aged Steak vom Rind die Königsklasse des Fleischgenusses. Doch was zeichnet ein gutes Dry Aged Steak aus? Und was gilt es zu beachten? Jürgen Pum von der gleichnamigen Feinkostmetzgerei in Freiburg ist ein Experte, was Dry Aged Steaks angeht. "Wir hatten die schon, da hieß es noch ,am Knochen gereift’. Durch Zufall ...

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