Grillen
So gelingen die amerikanischen Grill-Klassiker Steaks und Hot Dogs
Es ist etwas Schönes, im Garten oder auf dem Balkon mit Freunden und Familie eine Grillparty zu schmeißen. Der Sonntag zeigt, wie es geht – mit diesen beiden amerikanischen Klassikern.
So, 27. Aug 2023, 7:03 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Steaks
Für viele Grillfans ist das Dry Aged Steak vom Rind die Königsklasse des Fleischgenusses. Doch was zeichnet ein gutes Dry Aged Steak aus? Und was gilt es zu beachten? Jürgen Pum von der gleichnamigen Feinkostmetzgerei in Freiburg ist ein Experte, was Dry Aged Steaks angeht. "Wir hatten die schon, da hieß es noch ,am Knochen gereift’. Durch Zufall ...