Seminar für Schüler – nur zwei traten an
KURZ GEFRAGT mit Peter Biechele, Wirt des Rebstock.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Auch wenn Lehrstellen Mangelware sind – es gibt auch Branchen, die kaum genügend Bewerber finden. Dazu gehört die Gastronomie. Aus diesem Grund hat die IHK im Haltinger Rebstock ein Seminar angeboten, bei dem junge Leute dieses Berufsfeld kennen lernen konnten. Martin Pfefferle sprach mit Rebstock-Wirt Peter Biechele.
BZ: Wie war die Resonanz auf das IHK-Seminar?Peter Biechele: ...