"Selbstgekocht schmeckt am besten"
Umkirchs Seniorenköchinnen leiteten Jugendliche im Rahmen des Ferienprogramms zum Kochen an und aßen gemeinsam.
Christopher Gies
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
UMKIRCH. Das Sprichwort "Viele Köche verderben den Brei" gilt sicher nicht in Umkirch. Denn in der letzten Schulferienwoche hatten sich unter der Leitung von neun Seniorinnen sechs junge Köche ein leckeres Menü zusammengestellt. Auf dem Speiseplan stand als Vorspeise Tomaten und Mozzarella, verfeinert mit Petersilie. Dann Cordon Bleu mit gemischtem Gemüse und Bratkartoffeln, als Dessert selbstgeschnibbelter Obstsalat, garniert mit einer oder zwei Kugeln Vanilleeis.
Allmonatlich trifft sich in der Küche des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) Umkirch die Seniorenkochgruppe. Doch diesmal auf andere Weise: So hatten die koch- und gesellschaftsbegeisterten Damen unter der Leitung von Elke ...