Reinecker in Auggen

Sektkellerei investiert in nachhaltige Produktion

Herbert Reinecker will seine Sektkelterei Stück für Stück energieautark organisieren. 900 000 Flaschen Schaumwein produziert die Sektkellerei Reinecker jährlich. Besuch in Auggen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Herbert Reinecker  | Foto: Alexander Huber
Herbert Reinecker Foto: Alexander Huber
"Wir wollen mindestens die Energiemenge selbst erzeugen, die wir auch verbrauchen." Herbert Reinecker sitzt am runden Besprechungstisch seines Büros und beschreibt mit großer Geste sein Vorhaben. Und er hat wirklich Großes vor.
Durch die Tür dringt der Lärm von nebenan: scheppernde Flaschen und das dunkle Brummen einer Abfülleinrichtung. Draußen vor der Halle verfüllen Bauarbeiter die letzten Vertiefungen eines ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Herbert Reinecker, Werner Reif

Weitere Artikel