Neue Betreiber

Schwarzwaldhof "Nicklas" in Bonndorf feiert sein Comeback

BZ-Plus Zwei Fachleute wollen’s wissen: Flamur Peci und Alexander Hiltel hauchen dem Schwarzwaldhof "Nicklas" neues Leben ein. Der Kochstil soll vom klassisch Französischen bis zum Modern reichen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Nur fünf Sekunden Zeit fürs Foto &#821...s „Nicklas“ in Holzschlag.  | Foto: Wolfgang Scheu
Nur fünf Sekunden Zeit fürs Foto – der Zander muss unter Eis ins Kühlfach – Küchenchef Alexander Hiltel (links) und Betriebsleiter Flamur Peci sind bereit für die Wiedereröffnung des „Nicklas“ in Holzschlag. Foto: Wolfgang Scheu
Mit neuem Betriebsleiter und Küchenchef feiert der Schwarzwaldhof "Nicklas" in Holzschlag Wiedereröffnung mit einer Garten-Grillparty samt Livemusik. Die Suche nach neuen Betreibern hatte sich Corona bedingt langwierig für die Eigentümer Stefan Forster und Sabrina Kucher gestaltet, mit Flamur Peci und Alexander Hiltel aber erfolgreich.
Mit dem neuen Betriebsleiter Flamur Peci und Küchenchef Alexander Hiltel ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Alexander Hiltel, Flamur Peci, Stefan Forster

Weitere Artikel