Account/Login

Schwarzwälder schmeckt

Der Schwarzwälder Schinken ist Europas beliebtester Räucherschinken.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ROTTWEIL. Es hat wieder geschmeckt: Die Lust auf hauchdünn geschnittene Schwarzwälder Schinkenscheiben – mit Speckrand – ist im vergangenen Jahr gestiegen. Der geräucherte, auf Schwarzwälder Art hergestellte Rohschinken wird in Deutschland und Europa immer beliebter. Aber beispielsweise auch in Malaysia wird er gerne gegessen. Bollenhut und Tannenbäume will der Schutzverband der Schwarzwälder Schinkenhersteller als Markenzeichen noch bekannter machen.

30 300 Tonnen Schwarzwälder Schinken wurden 2006 verkauft, was einem Zuwachs von zehn Prozent im Vergleich zum Vorjahr entspricht, teilte der Schutzverband mit. Verkauft wird der Schinken vor ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel